狂咳1个月!狂追问病患才坦承「做过1事」 美女医秒暴怒-世界十大灵异事件

狂咳1个月!狂追问病患才坦承「做过1事」 美女医秒暴怒 时间:2020年02月21日 21:29:38

狂咳1个月!狂追问病患才坦承「做过1事」 美女医秒暴怒

▲田知学因为病患的一行为气炸发文。(图/翻摄田知学脸书)

振兴医院急诊医学部主治医师田知学在脸书发文透露有病患来就医,直言咳嗽流鼻涕症状已经长达 1 个月,紧急追问下,对方才诚实以告「这两个礼拜有几天跟香港返台的居家检疫者碰面聊天」。

武汉肺炎疫情持续在世界各国蔓延,因此防疫作战也不能松懈!但却有位病患咳嗽流鼻水长达 1 个月才到医院就医,更医师在追问下才坦言曾做过「一件事」,消息曝光让众多网友气炸大骂。

这个行为也让田知学瞬间暴怒直呼:「这是什么状况?政府、媒体那么用力宣导、卫教还不够吗?」并再度呼吁「有旅游史接触史请做好做满自主管理」。

▲有位病患咳嗽流鼻水长达 1 个月才到医院就医,更医师在追问下才坦言曾做过「一件事」。(示意图/翻摄 Pxhere )

狂咳1个月!狂追问病患才坦承「做过1事」 美女医秒暴怒

消息曝光也让众多网友瞬间理智断线留言大骂,「一线医护人员真的是被这些人害惨」、「不用心,真的不负责任欸」、「就是有这种人,卫福部和医护人员再怎么努力,都会因为这些人而产生防疫漏洞」、「有些人好像都不当一回事」、「其实很多这样的案例,只认为自己无症状,所以无所谓」、「真的是瞎爆,真的不得不骂」、「一点危机意识都没有,很想翻白眼」;不过也有人缓颊,「至少他还据实以报」、「虽然白目但起码有诚实说出接触史」。(编辑:潘毅)

个人专栏

合作专栏

评测


  • 吉林文旅13条措施「真金白银」助企渡难关

    (香港文汇网记者 卢冶)「真金白银、真抓实干」「高效率担当有为,消除时滞,渡过难关」……吉林省文化和旅游厅2月20日公布支持文旅企业政策13条,扶持冰雪旅游企业渡过难关,推动文旅企业稳步发展,受到文旅企业的关注和好评。吉林省近年来大力发展冰雪产业,利用得天独厚的冰雪资源和生态优势,深耕冰雪旅游、冰雪运动、冰雪装备等冰雪全产业链条。新冠肺炎疫情发生后,吉林省充分表现出大局意识和责任担当,冰雪季旅游按下「暂停键」。面对严峻的社会和经济形势,吉林省文旅厅一方面抓疫情防控,一方面抓旅游业的重构与重建,在《吉林省文化和旅游厅关于有效应对疫情支持文旅企业发展的13条政策措施》中,通过对旅游滑雪场、冰雪旅游景区、组织包机的旅行社给予补助和补贴等政策,指导企业享受普惠性减免税、缓交社会保险和医疗保险、适度减免租金、延缓交纳水电气费和有关金融政策的落实,扶持冰雪旅游企业渡过难关。资深滑雪运动专家、中雪众源(北京)投资谘询有限公司董事长魏庆华表示,对企业真金白银的补贴,有利于企业抢抓剩馀运营期,消除时滞,运营自救,会有效释放过去一段时间因防疫所积聚的社会和行业压力,提振地方政府、社会、企业的信心,彰显了文旅产业在非常时期的特殊功能、价值和力量,他举例说,「大部分滑雪场再开放,将成为我国冬季旅游经济回归正常的风向标。」据了解,除了对冰雪旅游产业的各项支持,吉林省文旅厅还通过加大项目支持力度、金融服务力度,加大奖补力度和宣传营销等方面的综合施策,推动文旅企业稳步发展。

  • 有防疫假不敢用 蒋万安:公务机关使用率不到0.01%

    ▲国民党立委蒋万安。(图/记者叶政勳摄 , 2020.02.21)

回到顶部
库鲁伯亚拉洞穴|唐明皇与杨贵妃|外星人尸体|车祸现场|中国灵异故事|安禄山与杨贵妃|最漂亮的av女星|越战女兵